EN [退出]
为什么朱时茂这么有钱>中国新闻

_2011年中国移动搜索市场收入规模将达到15.1亿

2017-11-24 18:53

中新社北京十二月二十六日电(记者闫晓虹)受3G商用及移动搜索商业模式逐渐多元化的影响,二0一一年中国移动搜索市场将步入理性成长期,届时中国移动搜索市场收入规模将达到十五点一亿元。中国是世界最大的移动搜索市场。

中国手机网站先行者、唔箜搜索创始人兼CEO杨宁今日在接受记者采访时透露,今年第三季度中国无线搜索量达二点九六亿次,环比增长百分之八点八。移动和互联网融合的发展趋势,注定了移动搜索将成为未来搜索技术的发展方向,而对赢利模式的构建,将有助于突围而出、赢在起点。他认为,搜索引擎需要个性,技术是需要细分市场的,而目前的搜索提供的服务还不够好。据介绍,此前,中国手机上网人群“低收入、低学历”的“两低”特征,一度成为移动上网产业实现规模化盈利的问题。而随着3G普及以及相应群体的自然成长,受众结构将产生变化。“90后”市场将成为第一个以人群为划分的细分搜索引擎市场。

业内人士指出,目前中国搜索市场高度集中,百度占有整个搜索市场的六成以上。然而摩尔定律显示,中国移动互联网环境的快速变化,将成为新模式的孵化器。移动上网产业化,其关键在“90后”市场。

当前文章:http://1s9w9.ddqdgj.cn/top/a/20171116/drj9.html

发布时间:2017-11-24 18:53

相互关爱的作文500字  汉口文体中心领导班子  七号房的礼物好看吗  湖南省委  七月与安生小说与电影  夏洛特烦恼资源链接  外科风云杨帆  心脏支架手术后寿命  龙母  极品飞车ol配置要求  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2011年中国移动搜索市场收入规模将达到15.1亿 All rights reserved-网站地图站点地图

淮北奥尔良烤翅腌料配方_中国人登岛震惊日本 日网民建议“枪决”(图)